Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada

  • 07/12/2025
(Foto: Reprodução)
Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada. Saiba como fazer: Ingredientes: 1,5 kg de costela - cortada em pedaços médios; 1 kg de mandioca; 4 mandioquinhas raladas; 6 dentes de alho; 3 cebolas grandes fatiadas; 6 tomates em rodelas; 2 cenouras raladas; 1 colher de sopa de colorau; 1 colher de sopa de páprica doce; 3 folhas de louro; Tempero a gosto; Sal a gosto; 1 colher de sopa de lemon pepper; 1 colher de sopa de azeite; 1 colher de sopa de chimi churri; Cheiro-verde a gosto. Modo de preparo Coloque o tempero de sua preferência a costela; Na panela de pressão, coloque a cebola e o tomate, adicione o alho e os demais temperos; Ligue o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos; Acrescente a mandioca, a cenoura e a mandioquinha e tampe por mais dez minutos; Por fim, pode colocar cheiro verde. Bom apetite! Veja a reportagem exibida no programa em 07/12/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo

FONTE: https://g1.globo.com/sp/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2025/12/07/receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-uma-tradicional-receita-de-vaca-atolada.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes